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Non Solo Carne, anche Latte e Formaggi Sintetici. Un Business USA-Cina

di Gloria Callarelli

Dopo carne e pesce in provetta arrivano anche latte e prodotti caseari.

Dunque yogurt, formaggi, formaggi spalmabili: se avete paura di inquinare, ma non di rischiare di ammalarvi con prodotti fatti in laboratorio, eccovi accontentati.

Il mito panteista e satanista per cui la Natura sta andando in malora a causa dell’uomo e quindi va preservata e venerata come fosse una divinità sta producendo i nuovi mostri (mentre dell’uomo e dell’ordine naturale delle cose voluto da Dio chissene…, anzi non dimenticate: siamo troppi nel mondo); e così il foodkestein, come l’abbiamo ribatezzato, si allarga di nuovi prodotti. Tutti rigorosamente fatti in vitro.

Un’azienda “all’avanguardia” su questo è la statunitense “Perfect Day” che vanta nel cda tra gli altri Robert Iger, già amministratore delegato della Disney, Amy Chang anch’essa nella Disney e già dirigente di Google, una sorta di guru dell’AI, e via via “esperti” vari. Figura nel portale dell’azienda, tra i volti che sostengono la causa del sistema alimentare più “equo”, anche Leonardo Di Caprio.

Ma come funziona la produzione? Si utilizza una microflora geneticamente modificata in grado di produrre caseina e siero di latte attraverso un processo di fermentazione. L’azienda spiega: “Mettiamo la nostra microflora in una vasca piena di brodo fatto di acqua, sostanze nutritive e zucchero. E poiché hanno l’imprinting, quando la nostra microflora fermenta, il brodo produce una proteina animale pura. La proteina viene separata dalla microflora, filtrata, purificata e infine essiccata. Il prodotto finale è una polvere proteica estremamente pura pronta per essere utilizzata dai produttori di alimenti per produrre latte (o formaggio, o yogurt, o crema di formaggio… ) identico a quello classico. Con la giusta sequenza di DNA, la microflora naturale può utilizzare la fermentazione per produrre quasi qualsiasi cosa. Ciò significa che possiamo immaginare un futuro in cui smetteremo di esaurire le risorse della terra per produrre il cibo che mangiamo, i vestiti che indossiamo e altro ancora.

Quindi: dal siero del latte di mucca è stato isolato il DNA che con muffe, funghi e batteri vari viene poi trasformato in latte artificiale. Che dire a questo punto: viva la dieta…

Ad ogni modo: sul sito della Tomorrowfarms, azienda che utilizza il latte sintetico della Perfect Day, viene esplicitamente dichiarato che la loro realtà “non utilizza ingredienti dannosi o artificiali, non sfrutta o abusa degli animali, non compromette la nostra salute, né quella del pianeta”. Encomiabile. Altro che noi impenitenti che continuiamo a cibarci di prodotti della Terra…

Dunque: queste entità sono in grado di affermare con certezza che quello che producono non farà del male all’essere umano. Come fanno a esserne certi? Come possono fare previsioni nel lungo periodo considerate le tecniche genetiche? Siamo ai limiti della frode alimentare.

Ma qual’è il fine? Questione di potere? Volontà di onnipotenza? Distruzione delle altre economie? Controllo delle popolazioni a partire da un bene primario quale il cibo? O peggio? Non solo il mero business, visto che parliamo di investimenti fatti da entità miliardarie: Perfect Day, infatti, beneficia degli investimenti della “Horizon Ventures”, holding guidata dall’uomo cinese più ricco del pianeta, tale Sir Li Ka Shing, e da altre società d’investimento. Al 2020 parliamo di un totale di 360 milioni di dollari investiti.

Tutto questo mentre gli agricoltori vengono strozzati, vessati, obbligati a sostenere costi e modalità di produzione che a tutto servono tranne che a proteggere il lavoro e il consumatore. Da una parte, dove vogliono e per chi vogliono, soldi a valanga. Dall’altra il nulla. E’ proprio il caso di dirlo, cifre… folli. Del resto, pensandoci bene, vi sembra normale tutto questo?

Articolo di Gloria Callarelli

Fonte: https://fahrenheit2022.it/2024/01/30/non-solo-carne-anche-latte-e-formaggi-sintetici-un-business-usa-cina/

LA RIVOLUZIONE DEL GLUCOSIO
Come controllare i livelli di zucchero nel sangue per perdere peso, abbattere la fame e avere più energia. Con autotest e 10 sorprendenti trucchi nutrizionali
di Jessie Inchauspe

La Rivoluzione del Glucosio

Come controllare i livelli di zucchero nel sangue per perdere peso, abbattere la fame e avere più energia. Con autotest e 10 sorprendenti trucchi nutrizionali

di Jessie Inchauspe

Lo sapevi che regolare la curva del glucosio è l'azione più efficace che puoi fare per la tua salute?

Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa.

I sintomi? Attacchi di fame, stanchezza cronica, sbalzi di umore, problemi alla pelle, invecchiamento precoce, infertilità… e un aumento, nel tempo, del rischio di malattie infiammatorie come patologie cardiovascolari, cancro, Alzheimer e diabete.

Con un approccio scientifico rigoroso e un metodo innovativo costruito in anni di ricerche, Jessie Inchauspé ci spiega perché i picchi di glucosio sono pericolosi e come possiamo contenerli, senza rinunciare al piacere del cibo. Dolci e carboidrati inclusi.

Perdere peso senza fatica:

  • Mangiare gli alimenti nel giusto ordine per dimagrire senza rinunciare ai piatti preferiti
  •  L’ingrediente segreto per godersi un dolce senza conseguenze
  •  Modificare la colazione del mattino per eliminare gli attacchi di fame e trasformare la stanchezza in energia

La biochimica Jessie Inchauspé analizza l’azione del glucosio sul nostro corpo, trovando le giuste soluzioni nutrizionali contro le malattie più diffuse.

Non c’è modo più rapido ed efficace per perdere peso, abbassare la pressione e migliorare la salute che appiattire la curva del glucosio. Bastano alcuni trucchi legati all’alimentazione (e puoi mangiare quello che vuoi)!

  • Mangiare i cibi nell’ordine giusto
  • Iniziare sempre con un antipasto verde
  • Smettere di contare le calorie
  • Appiattire la curva della colazione
  • Scegliere uno zucchero qualsiasi, sono tutti uguali
  • Meglio un dessert che uno spuntino
  • Un sorso d’aceto prima di mangiare
  • Muoversi dopo mangiato
  • Scegliere snack salati
  • Vestire i carboidrati
...

Un commento

  1. Enzo+Calderini

    Signori angloassoni andate per favore a c….e.

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