Informazioni sui cookie

Informazioni sui cookie:

Da wikipedia:

I cookie sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server.

Questo sito utilizza direttamente alcuni cookie tecnici necessari al funzionamento del sito stesso, per la gestione di funzioni come i commenti, ad esempio. Questo sito non memorizza nei suoi cookie interni alcun dato personale dell’utente, nè lo farà mai.

Visitando questo sito possono essere memorizzati nel pc dell’utente cookie di terze parti, i quali potrebbero servire a raccogliere le preferenze di navigazione dell’utente.

Questo sito utilizza i seguenti servizi esterni:

  • Google AdSense: banners pubblicitari di Google (http://www.adsense.com)
  • Google Analytics: script di analisi delle visite degli utenti nel sito

 

Come disattivare i cookie

Si ricorda che disattivando i cookie si perdono alcune essenziali funzionalità del browser. Ecco i link per sapere come procedere sui i browser più diffusi.

 

GUIDA TASCABILE AGLI ADDITIVI ALIMENTARI
La verità su oltre 350 aromi, coloranti e conservanti
di Corinne Gouget

L'autrice svolge un'indagine precisa e completa sugli additivi alimentari che troviamo abitualmente nei nostri cibi - coloranti, addensanti, edulcoranti, stabilizzanti, aromatizzanti, conservanti e altri, e di ognuno sintetizza in una semplice tabella:
 
 - la provenienza (naturale o di sintesi)
 - il grado di pericolosità e gli eventuali disturbi e patologie che possono provocare
 - l'aggiornamento delle ricerche scientifiche sui danni causati alla nostra salute.
  Nelle etichette dei prodotti alimentari dovremmo trovare un prezioso alleato per la nostra salute. La maggior parte delle volte però, ci troviamo di fronte a sigle e nomi quasi impronunciabili, di cui non conosciamo il significato. Grazie a questa guida tascabile - pratica, facile da consultare e da portare con noi al supermercato - impareremo finalmente a fare la spesa scegliendo consapevolmente quali cibi acquistare in base a ciò che realmente contengono. 
 Due sezioni di approfondimento sono dedicate all'aspartame e al glutammato monosodico, due degli additivi in commercio più diffusi e nocivi. ...

Guida Tascabile agli Additivi Alimentari

La verità su oltre 350 aromi, coloranti e conservanti

di Corinne Gouget

L'autrice svolge un'indagine precisa e completa sugli additivi alimentari che troviamo abitualmente nei nostri cibi - coloranti, addensanti, edulcoranti, stabilizzanti, aromatizzanti, conservanti e altri, e di ognuno sintetizza in una semplice tabella:

  • la provenienza (naturale o di sintesi)
  • il grado di pericolosità e gli eventuali disturbi e patologie che possono provocare
  • l'aggiornamento delle ricerche scientifiche sui danni causati alla nostra salute.

Nelle etichette dei prodotti alimentari dovremmo trovare un prezioso alleato per la nostra salute. La maggior parte delle volte però, ci troviamo di fronte a sigle e nomi quasi impronunciabili, di cui non conosciamo il significato. Grazie a questa guida tascabile - pratica, facile da consultare e da portare con noi al supermercato - impareremo finalmente a fare la spesa scegliendo consapevolmente quali cibi acquistare in base a ciò che realmente contengono

Due sezioni di approfondimento sono dedicate all'aspartame e al glutammato monosodico, due degli additivi in commercio più diffusi e nocivi. 

...

Commenti chiusi