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Commissione d’Inchiesta Coviddi!

di Marcello Pamio

Ci sono ancora dei dilaniati (anche nell’anti-Sistema) che credono alle Commissioni. Roba da psichiatria…

Se avete appena mangiato evitate il video. Se invece la vostra ampolla rettale è già stata svuotata, potete gustarvi l’abbraccio tra Roberto Speranza (l’uomo divergente solo nello sguardo) e Giuseppi Conte (il gesuita fighettino con l’IWC al polso)!

Vogliamo anche parlare dell’applauso di tutti gli altri camerieri dei banchieri? Roba da vasodilatazione emorroidale.

Ah… dimenticavo, siamo prima della votazione sulla Commissione d’inchiesta coviddi.

Ci sono ancora dei dilaniati (anche nell’anti-Sistema) che credono alle Commissioni. Roba da psichiatria.

Non capiscono una fava: le commissioni vengono create proprio per insabbiare tutto, sotto però un’aureola di un’inchiesta democratica pluripartitica!

Ma ancora credete ai sarcofagi senz’anima? Sono tutti nella stessa barca: quella di Caronte!

Possiamo solo sperare che il Nocchiero dell’oltretomba risulti positivo e venga sostituito da Schettino!!!

Articolo di Marcello Pamio

Fonte: https://t.me/marcellopamio

GRANI ANTICHI E PASTA MADRE
Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla
di Silvia Petruzzelli

Grani Antichi e Pasta Madre

Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla

di Silvia Petruzzelli

Questo libro nasce dall’esigenza di ricercare un approccio consapevole al cibo, per una scelta rispettosa del territorio, del gusto e della salute.

Il pane è uno degli alimenti più antichi preparati e consumati dall’uomo. Simbolo di nutrimento per il corpo, ma anche per l’anima.

Già gli antichi egizi e babilonesi erano in grado di produrre un pane lievitato, con l’avanzo di pasta del giorno precedente: forse gli albori del lievito madre. E la civiltà occidentale si è evoluta assieme a questo alimento, che ha così caratterizzato periodi storici.

Nel dopoguerra, il pane bianco, raffinato, è diventato anche simbolo di benessere, contrapponendosi al pane nero cui erano associati ricordi di fame e di miseria. E su questo elemento ha fatto leva l’industria proponendo la sempre più diffusa “farina 00”.

Nel libro, vengono analizzati i principali ingredienti del pane, la loro evoluzione nel tempo e come sceglierli per una migliore qualità organolettica e salutistica. Con uno sguardo rivolto alla sostenibilità e valorizzazione del territorio.

Vedremo il processo di panificazione, approfondendo le  differenze tra lievito di birra e pasta madre.

Ci diletteremo con diverse ricette di autoproduzione, pane, focaccia, e tanto altro, fino ai dolci per le feste, come Colomba e Panettone, utilizzando ingredienti che la nostra bisnonna saprebbe riconoscere, come ci suggerisce M. Pollan.

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