Cosa sta accadendo in questi giorni? (il vento solare e la volontà divina)

Campo MagneticoDa quando monitoro il vento solare non ho mai osservato una densità di protoni  a bassa energia cosi alta…e ricorrente…cosa che sta accadendo da più di 15 giorni a questa parte…non sono un’esperta di fisica…ma posso dirvi che la massa dei protoni è più di un migliaio di volte pesante rispetto a quella degli elettroni….da qui è facile tradurne il senso… Un vento di protoni dunque non accarezza la terra e i suoi abitanti ma va ben oltre!!! Tutto quello che ci circonda in questo momento…infatti… è pesante e ha connotazioni fortemente  legate alla materia…dunque  è come se il cielo fosse sceso sulla terra e invece di sfiorarla… penetrasse nelle profondità delle sue radici…fin  dove occhio nudo può spingersi e oltre… e svelasse aspetti di noi sconosciuti o dimenticati…e ci mettesse costantemente in contatto con rivelazioni…verità e sintomatologie fisiche  la cui portata sconvolge le nostre certezze e le scuote ma al contempo le libera dai loro limiti e dai loro blocchi di energia…

Un  vento solare così denso  rappresenta il cambiamento che fino adesso non abbiamo avuto la forza di affrontare…mette a nudo  verità a costo di grande dolore e perdita…e se fino adesso abbiamo mantenuto chiusi gli occhi lì dove non avremmo mai voluto vedere…adesso siamo costretti ad aprirli e a fare i conti con una nuova realtà …Tutto questo accade nel momento più pesante della Grande Purificazione… dove la nostra terra interna yin non è mai stata cosi yin …avvalendosi di un anno yin  e di un energia legno (fegato) così vicina al nostro nocciolo più profondo e dunque così  pesante e faticosa da vivere…Ci vuole forza …una forza intensa e la volontà di un guerriero per non gettare la spugna in questo momento…eppure superare le difficoltà di questo tempo significa aver già vinto…significa aver lasciato che la Sorgente divina finalmente ci parlasse senza veli… significa accettare finalmente la sua voce che insieme alla nostra essenza sono un tutt’uno…

Tutto questo porterà alla  creazione delle fondamenta di una  nuova vita…saremo i creatori  di un nuovo modo di vivere e di essere…getteremo timidamente le basi di un nuovo mondo… perchè il mondo cambia a partire dal singolo individuo…Siamo noi i creatori della realtà del domani…siamo noi presi singolarmente…che influenzeremo tutto quello che ci circonda…e cambiando le nostre esistenze cambieremo tutto quello che abbiamo intorno…e dunque…forza amici …forza …queste sono davvero le ultime pesanti battute di arresto…avremo solo in settembre un altro  periodo difficile da vivere (equinozio autunnale… eclissi di luna e eclissi di sole), ma dopo saremo vittoriosi su tutto…dopo… qualunque cosa accada troverà in noi la forza del guerriero che si è alzato da terra  nel peggior momento della sua battaglia e ha lasciato che tutto accadesse…facendo l’unica volontà che è giusto che sia…la volontà divina…

Fonte:http://camminanelsole.com/cosa-sta-accadendo-in-questi-giorni-il-vento-solare-e-la-volonta-divina/

Libri sull'argomento
Kryon - I 12 Strati del DNA di Kryon, Lee Carroll
 di Claudio Guarini
Tu Vivrai Ancora di Brad Steiger
Le Coincidenze di Deepak Chopra
Il Diario di Saint Germain di Conte Di Saint Germain
I Miracoli Accadono di Brian Weiss, Amy E. Weiss
FERMENTARE LE VERDURE
di Flavio Sacco

Fermentare le Verdure

di Flavio Sacco

La guida definitiva alla fermentazione delle verdure. In questo libro troverai tutto quello di cui hai bisogno per imparare a fermentare le verdure.

Sono descritti:

  • I processi e principi che regolano la fermentazione delle verdure.
  • I metodi generici che potrai applicare a tutte le verdure a seconda delle necessità.
  • 40 ricette dettagliate suddivise per categorie di verdura e frutta. Ogni ricetta è rappresentativa per un tipo di verdura, che diventa il modello da seguire per fermentare verdure simili.
  • Come conservare al meglio le verdure fermentate.
  • I problemi comuni che si incontrano durante la fermentazione delle verdure e relative soluzioni.

L’interesse verso gli alimenti fermentati è in forte crescita. Stiamo assistendo a una vera e propria riscoperta della fermentazione e dei cibi fermentati, per quanto questa tecnica di trasformazione e conservazione faccia parte della nostra cultura gastronomica da moltissimo tempo.

Ma cosa significa che un alimento è fermentato? Con la fermentazione si attivano una serie di trasformazioni principalmente a carico di batteri e lieviti, che modificano la composizione chimica degli alimenti.

Queste trasformazioni hanno tre principali conseguenze:

  • permettono di conservare i cibi a lungo termine,
  • sviluppano diversi composti che cambiano in parte il sapore degli alimenti,
  • modificano la disponibilità di alcune sostanze, migliorandone gli aspetti nutrizionali e salutistici.
  • Inoltre, arricchiscono il nostro microbiota intestinale con batteri benefici.
...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.