La cottura distrugge la Vitalità dei cibi e il nostro organismo ne risente!

La cottura distrugge la vitalità dei cibi. I prodotti industriali, imbustati, inscatolati, surgelati, decongelati, imbottigliati sono privi di vita.

Chiediamoci come fanno a mantenersi per anni negli scaffali. Questi cibi non hanno alcun nutrimento e ci impoveriscono sempre più.

Il cibo vivo, la frutta e la verdura cruda, possiedono una vibrazione energetica elevatissima. Per questo chi si alimenta di questi cibi ha molta più energia rispetto a chi non le mangia. Provare per credere…

Se ci guardiamo attorno, notiamo molte persone non in salute e sempre più malati. Il cancro colpisce addirittura persone giovanissime. Gente che muore a 40 anni. Dicono che la scienza ha fatto passi da gigante, eppure ci ritroviamo con più malati, più morti e sempre nuove malattie.

Tra gli alimenti morti senza alcuna vibrazione energetica troviamo: le conserve alimentari, le margarine, tutte le pasticcerie ed i dolci fatti con farina raffinata, i prodotti industriali, i liquori e gli alcolici, lo zucchero bianco raffinato.

Gli alimenti, in realtà, non resistono a temperature superiori ai 70 gradi, quindi, qualsiasi cottura che superi questi valori rende il cibo povero di elementi vitali. Un corpo sano mediamente presenta all’incirca 6500 unità bovis. Prendiamo, ad esempio, il latte vaccino, che si sa che non è un alimento adatto per la salute dell’uomo, tuttavia, alla mungitura presenta 6500 U.b..; dopo 6 ore 6000; dopo 14 ore 5000; dopo 18 ore 4000; dopo 48 ore 2000; dopo 56 ore 1000 e dopo la pastorizzazione quasi 0 (zero), per cui quando noi lo beviamo non facciamo altro che abbassare il nostro stato vitale.

Mandorle, pinoli, noci, nocciole, olive, pane integrale, verdure biologiche fresche avranno tutte uno stato vibrazionale elevatissimo. Una noce di cocco arriva all’incirca a 21.000 U.b, la noce moscata a circa 34.000 U.b.

Fonte: https://disquisendo.wordpress.com/2017/04/06/la-cottura-distrugge-la-vitalita-dei-cibi-e-conseguentemente-il-nostro-organismo-ne-risente/

IL CRUDO è SERVITO
Con oltre 60 ricette
di Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca

Il Crudo è Servito

Con oltre 60 ricette

di Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca

"Il Crudo è Servito" in una nuova edizione con oltre 60 ricette gustose e sane. Questo libro di Lucia Giovannini e del dottor Giuseppe Cocca ti insegna come mangiare raw per riconnetterti con Madre Terra e i suoi ritmi. 

Ciò ti porta a ritrovare equilibrio e serenità, creando le basi per realizzare la vita che desideri.

In questa nuova edizione trovi una sezione totalmente inedita dedicata alla fermentazione dei cibi e alla preparazione dei germogli, un vero toccasana per l'organismo: stare in salute non è mai stato così facile e buono!

Una guida completa al crudismo, adattata alla realtà italiana e ai prodotti che si possono trovare in Italia. Contiene oltre 60 ricette ricette a cura di Laura Cuccato e Susanna Eduini e un interessante inserto fotografico. Dai primi ai dolci, passando per spuntini e bevande.

Se pensi che il crudismo sia mangiare una foglia di lattuga e una carota, stando seduti nella posizione del loto, ti sbagli. Non è niente di tutto ciò. I piatti sono davvero deliziosi e saporiti e si possono integrare facilmente nella tua alimentazione.

Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food è attivo da molti anni, soprattutto in America dove è seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Uma Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins.

È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile. Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l'ossigeno, i minerali e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi.

Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati e buoni sia per il corpo che per lo spirito.

"Ho visto tante amiche fare diete diverse e spesso avere effetti yoyo. Ogni volta pensavo: ci deve essere un modo migliore per perdere peso, sciogliere la cellulite, ridurre la ritenzione idrica, mantenersi giovani e vitali. Fino a che, grazie al crudismo, ho scoperto che questi non sono altro che effetti collaterali di una alimentazione poco sana. Mangiare RAW ci aiuta a riconnetterci con Madre Terra e i suoi ritmi. Ci porta a ritrovare equilibrio e serenità, e questo crea la base per realizzare la vita che desideriamo." L'autrice, Lucia Giovannini

 


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Gli omaggi sono in formato PDF.
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