• Se cerchi un libro o un prodotto BIO, prova ad entrare nel sito di un nostro partner, Macrolibrarsi, il Giardino dei Libri, sosterrai così il nostro progetto di divulgazione. Grazie, Beatrice e Mauro
    Canale Telegram

Guarisce dal cancro con una cura a base di cengrifugati e succhi naturali

Non è una idiozia, e se non vi fidate sfido tutti voi a cercarne di più su google… Adesso sperare si può…” SENZA VIVISEZIONE E ARRICCHIMENTO DELLE CASE FARMACEUTICHE”.

centrifugati frutta verdura

Un nuovo modo di combattere i tumori e cambiare il proprio destino. Si, avete letto bene, sembra che si possano far regredire i carcinomi con un metodo naturale che rivoluziona la vita di chi lo intraprende. A presentare questo nuovo metodo che sta avendo successo è il noto neurologo Paolo Rege-Gianas, che svolge la sua professione presso l’ospedale Milanese di Garbagnate. La sua terapia consiste nel rivoluzionare completamente l’alimentazione…cambiando drasticamente le abitudini comuni.

gianas regeLo stesso medico afferma… “Ricerche sui mitocondri indicano che la nutrizione del tumore è più veloce di quella dell’individuo ospitante. La glicolisi del glicogeno avviene con una velocità 200 volte superiore. Così la cosa è stata sfruttata a livello terapeutico. Ho creato una dieta di succhi di verdura e frutta ottenibili con un estrattore e ho ridotto il contenuto di carboidrati. La questione di rilevante importanza, tuttavia, non è la base dei miei succhi, ma cosa NON non metto dentro i succhi.”

Poi continua: “Vale anche per tumori cerebrali maligni che portano a morte in soli cinque mesi qualsiasi cosa si faccia. Tutto ciò è assolutamente documentato, si possono consultare esami e cartelle cliniche, Tac, che evidenziano metastasi che sono SPARITE. Chi vuole vedere i documenti mi può contattare.”

Cosa molto importante, è che questa terapia rivoluzionaria è in grado di contrastare diverse tipologie di tumore, far regredire l’avanzamento della malattia fino all’annullamento della stessa. Ovviamente nessuno vi dice queste cose…in merito a ciò TUTTO TACE IN UN SILENZIO CHE SA DI OMERTA’ E INTERESSI COMMERCIALI…Ma con la vita dell persone non ci si scherza… non è un gioco!

Vi esortiamo ad informarvi maggiormente, a cercare altre fonti e articoli, anche su youtube avrete modo di vedere tantissimi video che testimoniano l’efficacia della tecnica naturale… Una cosa che vuole essere chiara: NOI NON FACCIAMO PUBBLICITA’ A NESSUNO! L’UNICA COSA CHE CERCHIAMO DI PUBBLICIZZARE E’ UNA NUOVA TECNICA PER CURARE IL CANCRO, SENZA FARSI DEL MALE CON INUTILI CHEMIOTERAPIE. C’è ben altro dietro la malattia: essa si nutre della persona, la annulla e la annienta facendola diventare vuota… BASTA CON LA SOLITA MEDICINA CLASSICA, già in troppi casi si è dimostrata fallimentare!

IL VIDEO che avete modo di visionare in fondo all’articolo, è il racconto di una testimonianza. Là dove la desolazione di una malattia ha trovato la fine…ha incontrato l’inizio di una speranza e la guarigione da un cancro ai polmoni! ASCOLTATE VOI STESSI TUTTA L’INTERVISTA. Questa testimonianza deve servire per arrivare al cuore di chi è disperato, al cuore di chi non sa cosa fare, deve servire ad aiutare chi è indeciso sulla terapia de seguire….

State pur certi che se nessuno medico vi consiglia questo eclatante metodo, è semplicemente perchè dietro le costose cure, vi è un giro di affari non indifferente… Vi è un business che fa rabbrividire chiunque!

Fonte: jedasupport.altervista.org

Libri sull'argomento
Come Impedire al Vostro Medico di Nuocervi di Vernon Coleman
Il Libro dei Rimedi Naturali di James F. Balch, Mark Stengler
Il Segreto della Guarigione Quantica di Frank Kinslow
La Banda del Bicarbonato di Allegra Agliardi, Gabriele Clima
Il Tradimento di Ippocrate di Domenico Mastrangelo
Erbe Officinali del Giardino del Signore di Maria Treben
FACCIAMO LA RIVOLUZIONE ALIMENTARE!
Dalla nutrizione all'alimentazione
di Monia Caramma

Facciamo la Rivoluzione Alimentare!

Dalla nutrizione all'alimentazione

di Monia Caramma

Questo libro vuole essere uno strumento di difesa per i consumatori, uno spunto di approfondimento per i professionisti dell’alimentazione, un Bignami del pensatore rivoluzionario.

Siamo abituati a considerare l’alimento come una somma di nutrienti.

Le diete, le scelte alimentari, la formazione scolastica e professionale, il mondo dell’informazione si basano su questo principio: scegliere e comporre il menù sulla base del contenuto (presunto) di vitamine, proteine, minerali, fibre, carboidrati. È solo una parte della realtà.

L’alimento è una somma di nutrienti cui dobbiamo aggiungere la chimica usata in campo o nell’allevamento, i coadiuvanti di produzione non espressi in etichetta, gli additivi e, se proviene da Paesi terzi, fungicidi, erbicidi e pesticidi non ammessi in Europa. E non pensiate che questi ultimi si sciacquino via con acqua e bicarbonato.

Passare dalla nutrizione all’alimentazione equivale a cambiare punto di vista e iniziare a considerare il cibo per come è realmente. Siamo sicuri che la curcuma che arriva sulle nostre tavole, già essiccata e macinata, contenga la curcumina (il principio attivo antiossidante)? No, non possiamo esserlo e, difatti, non viene menzionata nella tabella nutrizionale.

L’essiccazione ad alta temperatura della spezia brucia i nutrienti, la sterilizzazione con i fungicidi evita la formazione di muffe e larve. Probabilmente è semplice polvere gialla, però leggerete ovunque dei suoi vantaggi benefici che, attenzione, sono veri ma solo se il principio attivo è presente in buona concentrazione.

...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *